注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣(Holy City)城

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老!

 
 
 

日志

 
 

引用 展现男人魅力!   

2016-04-11 09:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海闊天空《展现男人魅力!》
展现男人魅力! - 海闊天空 - 海闊天空

 

有时候,你精心搭配一番后站在镜子面前端倪,可能会觉得少了一点什么,但是却始终想不明白缺少的是什么。也许你的衣裤选择已经天衣无缝,但却从来没有考虑过配饰。就缺那“神来一笔”,你的春季造型会更加有型!

展现男人魅力——潮流男士配饰巧搭配

加那“神来一笔”,你的春季造型会更加有型

这“神来一笔”,可以是领子,可以领带,亦可以是胸花、方巾、袖口、手链等配饰。本身,“一笔”的含义就不需要浓墨重彩地添加赘饰的单品,而配饰款型小又时尚,如何用这“神来一笔”给整套穿搭点睛,可需要仔细研究研究各种单品的魅力。

第一笔:腰间

展现男人魅力——潮流男士配饰巧搭配

不要只局限于普通的黑色皮质腰带,从颜色和款式角度去选择能够让人眼前一亮的腰带。

第二笔:腕上

展现男人魅力——潮流男士配饰巧搭配

腕表和手链能够填补手腕上的空白,金属、皮革、木质元素是首选。

第三笔:眼前

展现男人魅力——潮流男士配饰巧搭配

太阳镜是增加酷炫感的法宝,可以根据反光的颜色选择自己钟爱的款式。

第四笔:头顶

展现男人魅力——潮流男士配饰巧搭配

帽款有很多,但是一定要根据自己的脸型和整体搭配风格来选择。

第五笔:胸前

展现男人魅力——潮流男士配饰巧搭配

方巾是男士西装常用,但也可以尝试男士花形胸针,别有一番味道。

第六笔:脖颈

展现男人魅力——潮流男士配饰巧搭配

脖子上除了围巾领带,能够搭配的配饰还有很多,通过材质和颜色去配合衣服效果会更好。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017